最火的网赌app-澳门网上赌搏十大网站

《智能柔性生产线pcb板视觉检测系统》课题结题

发布者:杨中原发布时间:2021-01-15

2021113日,学院李东老师主持的湖北省教育厅科学技术研究计划指导性项目课题《智能柔性生产线pcb板视觉检测系统》腾讯会议”线上平台召开了结题评审会。武汉商学院汽车与机械工程学院院长姚层林湖北科技职业学院机电工程院副院长汪超武汉城市职业学院机电工程院副院长何锡武武昌首义学院机电工程院系主任周志鹏东风汽车公司高级工程师刘向晖担任评审专家,学校科研处处长熊娟梅、各院系科研干事及课题组老师参加了此次评审会议。

该课题围绕机器视觉智能3C工件、集成电路系统等领域进行研究,具有较高的实际应用价值,通过自主研发的机器视觉检测算法可以改进工业PCB板机器视觉检测精度,提高生产效率同时解决劳动成本,给企业带来较大经济效益。该项目专利技术已经实现科技成果转化,实现产品量产。同时改善电子、通信、电路等3C领域人工检测现状,先后被长江日报、楚天都市报、武汉电视台报道等主流媒体报道。该课题成果发表SCI权威核心期刊1篇,EI核心期刊2篇,软件著作权2项,发明专利2项,出版教材2本包括一本国家级出版社,顺利完成预定主要研究目标任务,符合湖北省教育厅有关验收的规定和要求,专家组一致同意符合结题标准。

   (图文:袁博)